МАКСИН XXX

Новости

Новый постер "Дюны 2" - каждый видит то, что хочет

ЮморАртКиноКомментарии: 1

Если недавний постер второй серии "Дюны" оказался вполне обычным (правда, с головой у главного героя что-то странное), то новый постер вызвал в сети небольшой ажиотаж. Некоторые разглядели на заднем плане не трех червей, а глаза и нос гигантского чихуахуа.

Ну что же, парейдолия дело такое, можно увидать всякое.

Главное, чтобы в фильме, премьера которого состоится 1 марта, видели только то, что нужно.

Напомним, что

Фильм расскажет о фантастическом путешествии Пола Атрейдеса, в ходе которого он объединится с Чани и фременами и выйдет на тропу войны, чтобы отомстить заговорщикам, уничтожившим его семью. Юноше придётся выбрать между любовью всей своей жизни и судьбой известной человечеству вселенной, и он попытается предотвратить ужасное будущее, неведомое никому, кроме него.

Режиссер картины - Дени Вильнёв.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вижу огромную собаку породы пикинес кажется или чихуа-хуа... (я ярый кошатник, в собаках прям не очень, но в школьные годы у одного друга мама с ней вечно в школьный двор приходила на руках). Слава котикам!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: