ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: "Голодные игры", "Одержимая", "Гробовщик", "День Отца"

КиноКомментарии: 0

Свежие киноплакаты на любой вкус. Кто дня прожить не может без новостей о "Голодных играх" - вам финальный вариант постера (слишком много фотошопа, имхо). Кому подавай оригинальный азиатский взгляд - новый плакат "Одержимой". Кому по душе DVD-обложки - у нас есть такая для "Гробовщика". А ценители трэша дождались очередного симпатичного плаката к фильму "День Отца".

"Голодные игры" (The Hunger Games). Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы. Предстоит настоящая гонка за выживание, но найдется также место романтике. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!..

"Одержимая" (The Devil Inside). Сюжет этого фильма мы вам напоминали буквально в предыдущей новости. Как и сюжет "Гробовщика", кстати. Что тут можно добавить?.. Да считай что ничего. Просто смотрим на плакаты. У "Одержимой" он довольно оригинален и смел - в католической Америке, надо думать, такой вариант постера не прошел цензуру:

"Гробовщик" (The Mortician). С DVD-обложкой "Гробовщика" все проще и выглядит вполне политкорректно:

"День Отца" (Father's Day). Давным-давно, в городке севернее Тромавилля, жил-был очень-очень плохой человек, который насиловал и убивал отцов. Никто не мог остановить жирного монстра, пока дело в свои руки не взял таинственный незнакомец. Кто-то говорил, что он мстил за собственного отца. Кто-то - что он просто был сумасшедший... В небольших частных кинотеатрах США и Канады фильм идет в январе-феврале. В России мечтаем о DVD, но думаем, увы, лишь о торрентах (тот редкий случай, когда мы не то чтобы против пиратства - больно уж слаба надежда заполучить лицензию).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!