УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-видео: "Космополис", "Припять", "Ворон", "Шкала агрессии"

КиноКомментарии: 0

Космополис

Не пропустите эту новость, если: вы интересуетесь творчеством канадского гения Дэвида Кроненберга или являетесь фанаткой Роберта Паттинсона (Каннский трейлер "Космополиса"!); если вам интересна тема Чернобыля и фильмы ужасов Орена Пели (новый трейлер "Припяти"!); если вы еще не видели фильм "Ворон" (еще один трейлер, весьма оригинальный!); если хотите знать, какой мог бы выйти убойный триллер из комедии "Один дома" (официальный трейлер ленты "Шкала агрессии"!). И если хотите попасть на съемочную площадку комикса "Я, Франкенштейн"... вам тоже надо заглянуть в полную версию этой новости.

"Космополис" (Cosmopolis). 24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

"Припять" (Chernobyl Diaries). События разворачиваются в городке Припять, который был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Группа друзей, которые приехали на каникулы в Украину и случайно забрели в этот заброшенный населенный пункт, понимают, что они здесь не одни.

"Ворон" (The Raven). Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.

"Шкала агрессии" (The Aggression Scale). Босс мафии обнаруживает, что у него украли полмиллиона долларов и отправляет четырех убийц отправить "сообщение" семьям похитителей. Однако в одном из домов гангстеры встречают подростка по имени Оуэна. Оуэн имеет склонность к насилию и умеет создавать смертельные ловушки.

+ бонус. "Я, Франкенштейн" - видео со съемок фильма, смотрим здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!