Фэнзона

«НКС Медиа» делает подарок зрителям на Новый год!

БлогиКомментарии: 3

26 декабря началось вещание в открытом доступе телеканалов "24 Техно", "24 Док", "Настоящее Страшное Телевидение", "Мать и Дитя". В стандартном режиме каналы закодированы и доступны только индивидуальным подписчикам и абонентам кабельных сетей. В период с 26 декабря по 23 января включительно каналы будут доступны всем желающим в России и странах СНГ.

"Это наша традиционная акция. Каждый год в дни новогодних праздников мы дарим зрителям возможность бесплатно посмотреть наши телеканалы и оценить их качество. Новогодние праздники – это период активного телесмотрения, и мы надеемся, что каждый зритель найдет в пакете наших каналов что-то, интересное для себя. Кроме того, для нас важно услышать мнения и пожелания по наполнению телеканалов – мы обязательно учтем это при формировании программных сеток каналов" – говорит Андрей Скутин, генеральный директор "НКС Медиа".

Зрителям: Если у вас всё ещё НЕ показывают "24 Техно", "24 Док", "Настоящее Страшное Телевидение" и "Мать и Дитя", обратитесь, пожалуйста, к своему кабельному оператору.

Операторам: Каналы вещают со спутника LMI-1 (ABS1), 75˚ восточной долготы, поляризация вертикальная, формат цифрового сигнала MPEG2, FEC цифрового сигнала 7/8. Частота несущей: "24 Техно" – 12548,5; "24 Док" – 12518,0; "Настоящее Страшное Телевидение" – 12548,5; "Мать и Дитя" – 12670,5.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!