НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Но это уже другая история" - появился мэш-ап "Следствие вели.." и Resident Evil 4

ЮморИгрыТВКомментарии: 0

Что только не придумают поклонники игр, чтобы не скучать в ожидании новых релизов! Например, делают интересные и неожиданные мэш-апы.

Так, на Youtube-канале пользователя под ником Рыжая Шевелюра появилось видео, в котором игра Resident Evil 4 сплетена с... популярной криминальной телепередачей "Следствие вели...". Ведущий Леонид Каневский совершенно не удивлен происходящему вокруг него!

Как гласит описание к видео:

Леонид Каневский снова получает задание государственной важности. Он отправляется в Европу на поиски дочери президента.
Пародия сделана из следующих серий передачи "Следствие вели...":
"Следствие вели..." - "Смерть в телевизоре"
"Следствие вели..." - "Семейка извергов"
"Следствие вели..." - "Спасите убийцу"
"Следствие вели..." - "Я возьму ваши души"

Выглядит, надо сказать, забавно. Может быть, и неидеально - но зато задорно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: