НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Интервью с вампиром" продолжится в третьем сезоне

ТВКомментарии: 1

Учитывая большие планы канала AMC на наследие Энн Райс, несложно догадаться, что во многом на них повлиял успех сериала по циклу "Вампирские хроники". Второй сезон "Интервью с вампиром" завершится 30 июня, но уже сейчас продюсеры официально дали "зеленый свет" разработке третьего, который возьмет за основу второй роман саги, "Вампир Лестат".

Deadline делится подробностями:

В третьем сезоне история вампира Лестата продолжается в единственном возможном для него ключе — он собирает собственную группу и отправляется в тур. Габриэль. Николас. Магнус. Мариус. Те, кого необходимо сохранить. Они присоединятся к Луи, Арману, Моллою, Сэму, Рэглану, Фариду и другим в сексуальном паломничестве через пространство, время и травмы.

Дата релиза продолжения пока не объявлена.

Напомним, что параллельно AMC работает над продолжением "Мэйфейрских ведьм" и сериалом "Таламаска", объединяющим вампирскую и ведьминскую вселенные.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: