Новости

Новая дата премьеры, русские трейлер и постер, кадры и фото со съемок фильма "Проклятие матери: Прятки на выживание"!

КиноКомментарии: 0

В условиях, когда голливудские блокбастеры в отечественном кинопрокате стали большой редкостью, кинотеатры заполняют фильмы российского производства, а также всевозможные инди-хорроры. Еще один такой - Motherly - уже давно попал в поле нашего зрения. В России он выйдет под названием "Проклятие матери: Прятки на выживание" (ох уж эти наши локализаторы), а финальная дата премьеры - 4 августа 2022 года. В наличии подборка кадров и фото со съемочной площадки, а главное - русские постер и трейлер!

Ну и напомним, о чем это вообще...

Спасаясь от призраков прошлого, Кейт c дочерью начинают новую жизнь в уединенном доме на краю леса. Однажды Кейт начинает казаться, что кошмар, проникший в их жизнь в прошлом, возвращается снова. Как далеко она может зайти, чтобы защитить своего ребенка?

Русский трейлер:

Кадры из фильма:

Фото со съемок:

Русский постер:

См. также: Слушаем саундтрек фильма "Проклятие матери: Прятки на выживание" (АУДИО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!