Новости

Новости мрачной музыки [дайджест]

МузыкаКомментарии: 0

Otto DixДавненько мы не баловали вас новостями из мира музыки, а все потому, что особо больших новостей не наблюдалось. Зато новостей из разряда "текучка" хватает. Мы объединили их в рамках дайджеста. Читайте прямо сейчас о группах "Killswitch Engage", "Deep Purple", "Otto Dix", "Bring Me The Horizon", новом дарк-журнале "Бункер" и бесплатном релизе "Иная Музыка". На подходе очередной выпуск спец-рубрики "Новые музыкальные видеоклипы"!

Камбек вокалиста Killswitch Engage

Вокалист Джесси Лич возвращается в группу "Killswitch Engage". Официального объявления пока еще не было, но на сайте команды было опубликовано фото группы вместе с 33-летним Личем.

Джесси пел в "Killswitch Engage" со времен зарождения группы в 1999 году вплоть до 2002-го. За это время были записаны альбомы "Killswitch Engage" (2000) и "Alive or Just Breathing" (2002). После этого Лич работал с группами "Seemless" и "The Empire Shall Fall" и другими. На смену Личу в "Killswitch Engage" пришел Говард Джонс, который провел в группе десять лет, а покинул ее лишь 4 января 2012 года.

Добро пожаловать в Бункер

Пилотный номер субкультурного журнала "Бункер", ориентированного в том числе на освещение dark сцены, увидит свет весной 2012 года. Журнал будет бесплатным (!) и будет выходить раз в два месяца, а распространяться через ряд клубов и рок-магазинов СНГ, либо по абонентской подписке через почту.

В первый номер войдут новости "тёмной" музыкальной жизни, слухи и рецензии, обзоры фильмов от Петра Воронова (гр. "Otto Dix"), авторские статьи и интервью (группы: "Пикник", "Глеб Самойлов & The Matrix", "Evadam", "Nine Inch Nales", "Tamtrum", "Theodor Bastard", авторская статья Александра Яковлева (гр. "Био") "Электронная музыка в СССР") и другие интересные материалы.

Легендарные британские рокеры "Deep Purple" тщательно работают над новым альбомом, каковой должен стать важной вехой в их творческой деятельности. Решено продлить написание и запись до лета 2012 года. Задержка связана в том числе и с сильным утомлением всех участников группы - в 2011 году они с турне посетили 48 стран.

По словам вокалиста группы Йена Гиллана, участники группы понимают, что некоторых старых фэнов новый альбом разочарует. Но сами "Deep Purple" с нетерпением ждут своего осеннего-зимнего турне и продолжения мирового тура с новым альбомом в 2013 году. Новый альбом станет продолжением пластинки 2005 года "Rapture Of The Deep".

Я считаю, чтобы достичь прогресса в создании альбома, необходимо поставить себе цель, работать по расписанию и это создаст необходимое давление. Если есть давление, то работа начинает спориться. У нас нет плана, честно говоря. Такой хаос был всегда, по крайней мере, со времени моего присоединения, мы никогда не могли ничего планировать. Если бы мы могли планировать, то, наверное, уже ушли бы на пенсию! Людям нравится заниматься теми вещами, которые у них хорошо получаются, которые приносят удовольствие и дают плоды. Поэтому, пока нам весело, все отлично. Я думаю, что будет еще один альбом. И то, что мы не заняты созданием альбома (в данный момент), не означает, что я не пишу каждый день. Сегодня выходной, но я проведу весь день в офисе. Этим утром я занят раздачей интервью, а днем меня ждут два или три отрывка, над которыми я сейчас работаю. Я пишу ежедневно, поэтому, когда дело доходит до создания альбома, у нас никогда не бывает недостатка в том, что я называю цветным материалом.

Otto Dix - новости

Специальный релиз готовит своим поклонникам группа "Otto Dix". В "Unreleased 2007-2011" -именно так будет называться новое цифровое издание - войдут инструментальные демо-версии треков "Otto Dix", которые по тем или иным причинам не вошли в номерные альбомы 2007-2011 годов. Время звучания - порядка 180 минут. Купить (предзаказать) свою копию цифрового релиза можно уже сейчас. Ссылка на релиз будет выслана сразу по факту выхода, в апреле 2012.

Тем временем, кипит работа и над очередным номерным альбомом "Otto Dix". Будущий альбом получит приятное название "Мортем", откроет его одноимённый трек, который уже записан.

Новый альбом от металкорщиков из Британии

Британская металкор-группа "Bring Me The Horizon" начнет запись своего следующего студийного альбома в конце февраля. Предыдущий, третий по счету полноценный альбом команды (с длиннющим названием "Bring Me The Horizon") разошелся тиражом 20,000 копий в США в первую неделю после выпуска и дебютировал на 17 позиции хит-парада The Billboard 200. Диск дебютировал на 13 позиции в официальном хит-параде Соединенного Королевства.

Иная Музыка

Готовится к изданию первый выпуск бесплатно распространяемого CD-сборника "Иная Музыка".

Первый релиз из серии "Иная Музыка" намечен на весну 2012-го года. Серия таких CD-сборников нацелена на бесплатное распространение неформатной музыки. Планируется, что сборники будут раздаваться на концертах "Dark Media Group", а также будут отсылаться по почте всем желающим.

Источник: Зона Ужасов, Search and Destroy, Sin Promotion.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!