Новости

Смотри онлайн: 30+ новинок, за просмотр которых не нужно платить ни копейки

ТопКиноКомментарии: 8

Остров Гоцо (Gozo)

Люсиль и Джо переезжают на Гоцо, маленький остров в Средиземном море. Кажется, что у них есть всё: хорошая машина, стабильный доход, отличный дом с красивым видом. Однако всё меняется в тот момент, когда на острове пропадает юная туристка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Эхх, все фильмы с мега-заезженными сюжетами. Скучно!

    • Эм, это в "Убийство священного оленя" сюжет заезжен?.. о_О

      • Я к тому, что снимают в основном, то про призраков, то про пришельцев,то про одержимость и частенько, снято очень убого и уныло. Хотя да, я оговорился, "Убийство священного оленя" неплох, да и новый "Поворот не туда" не разочаровал, но всё же, уже не то, что раньше. Мне, как фанату трэша, можно выбрать кинцо для одного просмотра, не более, а так, всё остальное, уныло.

        • Ну так никто же не заставляет вас эти фильмы смотреть. Они бесплатны. Они разные. Кто-то что-то для себя, вполне возможно, найдет. Лично я не вижу смысла лить негатив на то, что предоставлено бесплатно - спасибо за то, что предоставляют что-то.

  •  Аноним | 26 августа 2022

    Я и бесплатно на такие фильмы время тратить не буду, а уж платить, когда все можно свободно скачать в сети, тем более, глупо

    • У вас проблемы со зрением? Или еще с чем-то?

      •  Аноним | 26 августа 2022

        Нет у меня проблем со зрением или с чем-то еще. Я вижу что написано "не нужно платить". Я о том, что не понятно, почему вообще за просмотр нужно платить?))) Сейчас в сети все есть. А по-поводу фильмов этих, только "Поворот не туда" еще посмотреть можно, остальные жалкое зрелище, на которое не стоит тратить минуты своей жизни

  • Михаил, моя вам благодарность за эту подборку. Многие фильмы интересны, и я хотел бы смотреть больше фильмов... но главное, что они есть. Кто понимает - тот понимает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!