Новости

Новые кадры из "Довода" в свежих телероликах фильма

КиноКомментарии: 4

В Сети обнаружена парочка тв-спотов грядущего блокбастера "Довод" (Tenet) от режиссера Кристофера Нолана. Создатель таких хитов, как "Начало" и "Интерстеллар", называет этот фильм своим самым амбициозным проектом, что нехило подогревает интерес к премьере. А поскольку о сюжете известно не так уж много, каждый новый кадр на вес золота. И в представленных роликах новые кадры имеются.

Синопсис фильма звучит так:

Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией — специальной техникой управления временем.

В актерском составе задействованы Джон Дэвид Вашингтон ("Черный клановец"), Роберт Паттинсон ("Высшее общество", "Маяк"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Под покровом ночи", "Мстители: Эра Альтрона"), Кеннет Брана ("Убийство в Восточном экспрессе"), Элизабет Дебики ("Ночной администратор"), Майкл Кейн ("Престиж") и другие.

Российская премьера "Довода" намечена на 13 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • "Престиж" смотрел один раз. Вообще не зацепило. В отличие от прекрасного "Иллюзиониста" с Нортоном того же года, который пересматривал раз 5...

    Ровно тоже самое, но наоборот - фильм с Нортоном показался скучным проходянком, "Престиж" пересматривал много раз и еще буду. "Интерстеллар", "Начало", трилогию о Бэтмене пересматривал и еще буду, "Бессонница" - пресный триллер на один раз. "Дюнкерк" не смотрел, "Помни" помню как крепкий триллер с действительно оригинальным сюжетом.

    • Ровно тоже самое, но наоборот - фильм с Нортоном показался скучным проходянком

      Плюсую. "Престиж" очень понравился, "Иллюзионист" — скукота и такой себе финт в конце. Да и Нортон как актер очень уж переоценен.

      • Мне оба фильма нравятся, но после «Престижа» я знаю кто такой Нолан, а вот кто снял «Иллюзиониста» не знаю до сих пор)

      • Да и Нортон как актер очень уж переоценен.

        К сожалению - да. У него были блистательные роли в начале карьеры, а вот потом как-то все довольно проходные.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!