УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые постеры к фильмам "Поля", "Незваные гости", "Надо поговорить о Кевине", "Паранормальное явление 3" и "Красные огни"

КиноКомментарии: 0

Встречаем семь свежих постеров к фильмам "Поля" (The Fields), "Незваные гости" (Intruders), "Надо поговорить о Кевине" (We Need to Talk About Kevin), "Паранормальное явление 3" (Paranormal Activity 3) и "Красные огни" (Red Lights). Русский плакат "Полей" намекает на то, что в российский прокат фильм выйдет под названием "Поля смерти" и что состоится это 17 ноября сего года. Плакат "Незваных гостей" ни о чем подобном не говорит, но прошла информация, что дистрибьюторы переименуют для России фильм в "Пожирателей".

"Поля" (The Fields), русский плакат:

"Незваные гости" (Intruders), новый постер, испаноязычный:

"Надо поговорить о Кевине" (We Need to Talk About Kevin), новый постер:

"Паранормальное явление 3" (Paranormal Activity 3), три новых постера:

"Красные огни" (Red Lights), новый испаноязычный плакат:

Все об этих фильмах в кинобазе данных Зоны Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!