ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый фильм по Resident Evil: теперь точно снято!

ИгрыКиноКомментарии: 0

На прошлой неделе мы сообщали о завершении съемок Resident Evil - нового фильма по знаменитой серии видеоигр. Тогда радостной для фанатов вестью поделилась студия Applied Arts FX, занимающаяся спецэффектами. Ну а теперь и официальный аккаунт Sony Pictures подтвердил: работа на съемочной площадке действительно закончена.

Вместе с объявлением была опубликована фотокарточка с места событий. На ней запечатлена кинохлопушка с узнаваемыми зонтиками и логотипом. Теперь фильму предстоит этап постпродакшена, а премьера грянет 9 сентября 2021 года.

Напомним, в режиссерском кресле ремейка - Йоханнес Робертс, известный по двум частям "Синей бездны" и хоррор-триллеру "Незнакомцы: Жестокие игры".

В касте задействованы Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер), Эван Джогиа (Леон Кеннеди) и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!