УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русская кибердеревня встречает Новый год (ВИДЕО)

РазноеЮморКиноКомментарии: 2

С марсианской ёлкой и нейропрезидентом.

В ноябре в Сети прогремело видео под названием "РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ" (RUSSIAN CYBERPUNK FARM), демонстрирующее, как бы выглядела наша типичная деревня в мире победившего киберпанка. Получилось смешно и грустно одновременно, а еще вирусно - ролик буквально заполонил Интернет и собрал семь с половиной миллионов просмотров. А под Новый год вышло продолжение - этакий праздничный спецвыпуск.

В свежем видео наш старый знакомый Николай из Рязанской области показывает, как идут приготовления к встрече Нового года. Нового 2098 года. В принципе, изменений не так уж много: что на Марсе будущего, что на Земле 2020-го в ходу оливье, гирлянды и обращение президента. С - стабильность. Значит, и нам пора возвращаться к новогодним хлопотам.

С Наступающим, друзья!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!