НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Новый кадр фильма "Чужой: Ромул" – и опять без ксеноморфа!

КиноКомментарии: 0

Журнал Empire Magazine публикует очередной кадр фантастического хоррора "Чужой: Ромул" (Alien: Romulus) режиссера Федерико Альвареса ("Не дыши").

Кадр избражает Рэйн (Кейли Спейни) и ее сводного брата – андроида Энди (Дэвид Джонссон Фрэй).

Режиссер объясняет, кто есть кто в этой паре:

Когда ее отец умирал, он оставил Энди своего рода опекуном. Но Энди немного поврежден, и он – старая модель. Таким образом, он становится для нее не столько заменителем отца, сколько младшим братом. И это всегда было сутью истории: взаимоотношения… и то, как они развиваются, когда дерьмо попадает в вентилятор.

Кроме того, в статье, сопровождающей кадр, режиссер рассказывает, что его картина – гибрид "Чужого" Ридли Скотта и "Чужих" Джеймса Кэмерона.

Просить фаната франшизы выбирать между ними – это извращение. Поэтому я подумал, как мне взять и то, и другое?

Стремление взять лучшее из двух первых фильмов франшизы нашло отражение даже в визуальном решении декораций. Станция, на которой разворачивается действие, разделена на две части: "Рем" в стиле "Чужого" и более продвинутую "Ромул", напоминающую "Чужих".

Есть момент, когда персонажи гуляют по местам, похожим на "Ностромо". Затем они переходят через здание на другую сторону: бац! И оказываются в коридоре, который выглядит как "Надежда Хадли" из "Чужих".

В широкий мировой прокат "Чужой: Ромул" выходит 14 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: