УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый проект от создателей самого успешного отечественного хоррора: "Невеста"

КиноКомментарии: 0

В прошлом году кинокомпания "Вольга", очень удачно поработав на пост-продакшене российского хоррора "Пиковая дама: Черный обряд" (фильм получил неплохую критику и стал наиболее успешным фильмом ужасов отечественного производства по итогам проката), вознамерилась вплотную заняться созданием жанрового кино в России. И вот, похоже, продюсеры созрели для того, чтобы заявить о своем первом проекте в этой сфере.

Речь идет о "современном мистическом хорроре" под рабочим названием "Невеста". В пресс-релизе на сайте компании особо отмечается, что автором идеи и произведения, которое легло в основу фильма, стал сотрудник компании - креативный директор Николай Митропольский.

В основе сюжета фильма лежит существовавшее на Руси поверье о том, что невеста во время свадьбы считается почти что умершей. Согласно древним свадебным обрядам девушка умирает для своей семьи и до завершения свадьбы уязвима для мира духов. Невест было принято оплакивать. Им запрещали общаться, закрывали лицо покрывалом, со временем трансформировавшимся в фату. Даже в современных свадьбах остались видоизмененные элементы этого древнего обряда, а страхи и суеверия преследуют нас до сих пор.
Фильм расскажет о девушке, которая вместе с женихом приезжает в его родную деревню, чтобы познакомиться с его бабушкой, местной провидицей. Но после прибытия на место будущей невесте начинают являться духи и необъяснимые кошмары. У нее поселяется предчувствие, что это происходит не просто так…

Со своей стороны Зона Ужасов постарается подключить все свои связи в компании для того, чтобы как можно скорее посвятить вас во все детали этого проекта. Следите за нашими новостями!

Источник: Зона Ужасов, Вольга.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!