УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В России появится кинокомпания, специализирующаяся на фильмах ужасов!

КиноКомментарии: 15

Повод для радости у хоррор-фэнов в России. Кажется, у нас может появиться свой аналог компании Джейсона Блума Blumhouse (ну или, допустим, Twisted Pictures Сэма Рэйми), специализирующейся на производстве фильмов ужасов. Продюсеры Сергей Ершов и Владислав Северцев (управляющие также компанией "Вольга"), на счету которых реально хороший и при этом, что важно, успешный российский кинохоррор "Пиковая дама: Черный обряд" планируют запустить новый проект, компанию по производству фильмов ужасов "10/9". В разработке уже находится несколько проектов, съемки первого фильма из этой линейки стартуют весной 2016 года (релиз, соответственно, состоится позднее в том же году).

По словам Северцева, компания, которая станет единственным в России кинолэйблом, специализирующемся именно на жанровом кино, будет уделять внимание национальным архетипам и мифологии. В принципе, на примере "Пиковой дамы" мы уже могли видеть, как чисто российская "страшилка" была перенесена на большие экраны. Пожелаем ребятам удачи в дальнейшем, мы же постараемся узнать подробности, чтобы поделиться с вами этой информацией в ближайшее время.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!