ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новый русский трейлер фантастики ВСЁ ВЕЗДЕ И СРАЗУ

КиноКомментарии: 0

Фантастика, юмор, безбашенный экшен, боевые искусства и отсылки к масскульту - все это нам обещают в фильме "Всё везде и сразу" (Everything Everywhere All at Once), создатели которого ранее отметились очень оригинальной лентой "Человек – швейцарский нож". Сегодня прокатчик "Vольга" поделился с нами новым локализованным роликом фильма.

Представьте, что существуют альтернативные варианты нашей реальности, где вы – совершенно другой человек. В этом лично убеждается Эвелин, получив доступ к воспоминаниям, эмоциям и невероятным способностям других версий себя. Теперь Эвелин может прожить тысячи жизней и быть кем угодно – известной актрисой, мастером боевых искусств, оперной дивой и даже небесным божеством. Но всем мультивселенным угрожает таинственная сущность, с которой Эвелин предстоит сразиться. Как знать, возможно, заодно она разберётся и с самым страшным злом – своими налогами.

В главной роли отметилась Мишель Йео ("Завтра не умрет никогда", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"), а компанию в касте ей составили Джейми Ли Кёртис ("Хэллоуин"), Стефани Сюй ("Шан-Чи и легенда десяти колец"), Ке Хюи Куан ("Индиана Джонс и Храм судьбы"), Одри Василевски ("Семь жизней") и другие актеры.

Режиссеры и соавторы сценария - Дэн Кван и Дэниэл Шайнерт.

Российская премьера - 7 апреля 2022 года.

Фильм пользуется большим успехом у западных кинокритиков. Приведем несколько цитат:

IndieWire

Этот фильм – лучший пример того, как можно было эту историю реализовать.

Variety

Авторы фильма берут красную пилюлю из МАТРИЦЫ и возводят ее в степень бесконечности.

The Playlist

Самая по-актерски сложная и, возможно, самая важная роль в карьере легендарной Мишель Йео. По крайней мере, на сегодняшний день.

Hollywood Reporter

Поклонников Джейми Ли Кертис ждет настоящее удовольствие от игры актрисы, которая предстает в безумных экшн-сценах, с невозмутимым лицом играет комедийные моменты и выдает неожиданную вспышку романтизма.

The Wrap

Эпическое приключение, в котором самым безумным образом переплетены научная фантастика, метафизика, боевые искусства, фарс и сильная актерская игра.

Deadline

Этот фильм, сочетающий в себе научную-фантастику в степени "хардкор" и семейную драму, отсылает зрителя одновременно к МАТРИЦЕ, ЛЮБОВНОМУ НАСТРОЕНИЮ, гонконгским боевикам и еще много к чему. Все вместе эти элементы создают непрекращающийся визуальный праздник.

RogerEbert.com

Эта картина – письмо-признание в любви к жанровому кино. Каждая из вселенных мира ВСЕ ВЕЗДЕ и СРАЗУ имеет свой особый внешний вид и отсылки к фильмам – к МАТРИЦЕ и ЗАПРЕДЕЛЬЮ, к 2001 ГОД: КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ и ЛЮБОВНОМУ НАСТРОЕНИЮ и даже к РАТАТУЮ. Творческое наследие Мишель Йео тоже нашло здесь свое отражение – есть отсылки к ее гонконгским боевикам и к классической картине КРАДУЩИЙСЯ ТИГР, ЗАТАИВШИЙСЯ ДРАКОН.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!