Новости

Экранизация классической истории о безумии ЖЕЛТЫЕ ОБОИ получила новый трейлер

КиноКомментарии: 2

Около года тому назад мы уже рассказывали об этом фильме и показывали вам небольшой тизер. Сегодня же психологический триллер "Желтые обои" (The Yellow Wallpaper), основанный на одноименном классическом рассказе, получил полноценный трейлер.

Джейн, писательнице и молодой матери, прописан отдых. Ее муж и врач Джон котвозит ее на лето в отдаленное загородное поместье. Она становится одержима своеобразными желтыми обоями в спальне, которые он выбрал для нее. В изоляции Джейн тайно пишет о женщине, застрявшей в обоях... которую она должна освободить.

Оригинальную историю написала Шарлотта Перкинс Гилман (1860-1930), феминистка, литератор, педагог и социолог. Режиссером и сценаристом выступил дебютант Кевин Понтути, а главную роль исполняет Александра Лорет, для которой "Жёлтые обои" это также дебют в полном метре.

29 марта этот фильм выйдет в Digital-формате в США. Насчет российского релиза никто ничего покамест не слышал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: