СУБСТАНЦИЯ

Новости

Новый "Сайлент Хилл" и ремейк "Ворона" покажут в России!

КиноКомментарии: 5

Прокатчик "Вольга" посетил Санкт-Петербургский международный Контент-форум и провел презентацию будущих новинок российского проката. Что особенно радует нас, как любителей страшного кино — среди заявленных премьер нашлись заметные фильмы ужасов от студий-мэйджоров.

Начнем с чистого хоррора: в российские кинотеатры приедет фильм "Сайлент Хилл: Возвращение" (Return to Silent Hill), съемками которого занимается автор первой экранизации Кристоф Ганс. В качестве основы выступает любимая фанатами Silent Hill 2, а главные роли исполняют Джереми Ирвин ("Боевой конь") и Ханна Эмили Андерсон (сериал "Судная ночь"). Точная дата премьеры пока не сообщается.

Фильм расскажет историю Джеймса, который сломлен расставанием со своей единственной любовью. Когда загадочное письмо приглашает его вернуться в Сайлент Хилл к любимой, он обнаруживает некогда знакомый город изменившимся под влиянием неизвестного зла. Спускаясь во тьму, Джеймс встречает ужасающие фигуры, одновременно узнаваемые и непостижимые, и начинает сомневаться в собственном рассудке, пока борется за возможность воссоединиться с потерянной возлюбленной.

Еще один долгожданный релиз, который доберется до наших краев — ремейк "Ворона", заодно выступающий новой экранизацией комикса Джеймса О'Барра. В главной роли — Билл Скарсгард, Пеннивайз из "Оно", а режиссером числится Руперт Сандерс ("Белоснежка и охотник", "Призрак в доспехах"). Опять же, дата премьеры не сообщается, но фильм точно стоит ждать в 2024 году.

Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел-истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?

Среди других проектов, заявленных "Вольгой" — третья часть семейной комедии о медвежонке Паддингтоне, четвертый фильм о Риддике с Вином Дизелем, новый проект Гая Ричи "Министерство неджентльменских дел" и фэнтези Пола У. С. Андерсона "В потерянных землях" с Миллой Йовович.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: