УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me приурочен к Хэллоуину

ИгрыКомментарии: 0

В идеале такие игры, как The Devil in Me, новая глава хоррор-альманаха The Dark Pictures Anthology, следует выпускать к Хэллоуину. Ну а если разработчики не успевают, то хотя бы специальные трейлеры к празднику всех ужасоманов нужно готовить. Что, собственно, и произошло.

Напомним, что игра поведает о съемочной группе, которая готовит фильм об американском серийном убийце Генри Холмсе и гостинице, в которой он расправлялся со своими жертвами. Главную героиню The Devil in Me "сыграла" известная британская актриса, номинантка премии "Оскар" Джесси Бакли - в этом году вы могли увидеть ее в фильме "Род мужской".

The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me выходит 18 ноября 2022 года в версиях для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК (через Steam).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!