Новости

Объявлено название нового фильма от создателя "Реинкарнации"

КиноКомментарии: 0

Ни в США, ни у нас в России хоррор "Реинкарнация" еще не вышел, однако к режиссеру Ари Астеру уже приковано внимание журналистов, критиков и простых поклонников жанра. Чем он займется дальше? На прошлой неделе стало известно, что чувак уже взялся за новый проект, который станет самым крупным для кинокомпании A24.

Теперь же мы знаем, что заголовок фильма звучит как "Середина лета" (Midsommar). Речь в нем пойдет о девушке, пережившей смерть родителей, которая присоединяется к своему парню и его друзьям в поездке в Швецию. И кроме прочего, они заглядывают в отдаленный городок с необычными традициями, связанными с летним солнцестоянием. После чего все полетит к черту.

Мне кажется, или запахло старым добрым фолк-хоррором? Окей, я заинтригован.

Ари Астера написал сценарий и выступает постановщиком "Разгара лета". Продюсерские функции взял на себя Ларс Кнудсен, работавший над "Ведьмой". Съемки должны стартовать ближе к осени.

Ну, а мы пока ждем премьеру "Реинкарнации", благо она состоится менее, чем через месяц — 7 июня.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!