ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лина Хиди станет безумной официанткой из 60-х

КиноКомментарии: 0

Молодой и даровитый режиссер Мики Китинг, известный по фильмам "Резня в парке" и "Психопаты", объявил о своем новом проекте, который интригует уже одним только кастом.

Картина получила заголовок "Мошенники" (Crooks), и главную роль в ней исполнит Джуно Темпл ("Трещины", "Не в себе"). Ее напарником станет Марк Кассен ("Психопаты"). Ну, и самая яркая звезда актерского ансамбля — великолепная Лина Хиди ("Игра престолов", "Судья Дредд").

Синопсис:

Лас-Вегас, 1968 году. Пара мошенников Джонни и Фэй грабят старое казино "Лунный свет". Фэй обманывает Джонни и исчезает с деньгами, однако вскоре на ее след выходит самый опытный и смертоносный киллер в городе. Хуже того, Фэй знакомится с Бланш, дружелюбной официанткой из кафе для дальнобойщиков, которая на поверку оказывается отмороженной на всю голову.

Темпл и Кассен возьмут на себя роли Фэй и Джонни, а Лина Хиди перевоплотится в чокнутую Бланш. Кто сыграет наемного убийцу, пока неизвестно.

Продюсировать "Мошенников" взялись наш соотечественник Александр Кушаев ("Кровавая барыня"), Илиана Николич ("Мачете убивает") и сам актер Марк Кассен.

Съемки планируется начать уже этим летом.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!