Новости

"Обладатель" Брэндона Кроненберга получил еще один постер

КиноКомментарии: 0

Правда, само изображение новым не назовешь - цветовая гамма изменена, добавлены эффекты, но используется всё та же жуткая физиономия, что и в двух предыдущих случаях. Впрочем, жуткие физиономии для того и нужны.

Что интересно: на постере присутствует пометка "uncut", и это значит, что фильм выйдет в полной версии, без сокращений. И в ближайшее время ждем uncut-трейлер.

Синопсис "Обладателя" (Possessor) звучит так:

Тася Вос работает в секретной организации, которая использует технологию имплантатов, вживляемых в мозг, чтобы контролировать тела других людей, подталкивая их к убийствам в интересах богатых клиентов. Но однажды во время рутинной службы что-то идет не так, и Тася оказывается в ловушке у невольного преступника, чья жажда насилия оказывается даже больше, чем у нее.

В касте отметились Андреа Райзборо ("Мэнди"), Дженнифер Джейсон Ли ("Омерзительная восьмерка"), Шон Бин ("Властелин колец", "Игра престолов"), Кристофер Эбботт ("Пирсинг") и другие актеры.

Режиссер - Брэндон Кроненберг ("Антивирус").

Премьера фильма намечена на 9 октября 2020 года, а вот о российском релизе ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!