Новости

ОБРЯД a.k.a. РИТУАЛ (THE RITE) - первый кадр, первые постеры

КиноКомментарии: 0

...а также дата российской премьеры - все в одной новости. Итак, мистический триллер The Rite выйдет в России все-таки под наименованием Обряд, а не "Ритуал", как предполагалось ранее. Состоится сие событие аж 19 мая 2011 года - то бишь на несколько месяцев позже мировой премьеры (28 января). Зато у нас появились первые постеры и первый кадр из фильма - с участием сэра Энтони Хопкинса. Напомним, что помимо него в картине участвуют Алиси Брага и, между прочим, Рутгер Хауэр.

Разочаровавшийся в Боге ученик американской семинарии попадает в школу экзорцизма при Ватикане. Там, встретившись с демоническими силами, он вновь обретает веру.

Постеры:

Первый кадр:

На закуску - трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!