ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Очень странные дела у зловещих мертвецов

ТВКомментарии: 0

На фоне хайпа вокруг громких новинок в полном метре ("Крик 6", "Восстание зловещих мертвецов"), активировались и создатели сериалов. Напомним, что сейчас идет работа над пятым (и финальным) сезоном "Очень странных дел".

Трудно сказать, вносились ли изменения в сценарий специально или это было учтено заранее, но... В грядущем сезоне сценаристы обещали порадовать фанатов "Зловещих мертвецов". Причем акцент был сделан именно на последнем фильме - "Восстание зловещих мертвецов".

Конкретики нет. Есть пост в соцсети, в котором команда сценаристов говорит, что

У пятого сезона "Очень странных дел" есть что-то небольшое, но потрясающе общее с "Восстанием зловещих мертвецов".

Что это может быть? Векну - главного злодея шоу - одолеют с помощью Некрономикона? Поживем, увидим.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!