Новости

Алло, это Ватикан? Присылайте экзорциста!

КиноКомментарии: 1

Число экзорцистов скоро превысит число офисных работников. Да-да, грядут съемки еще одной истории. Должно быть, Ватикан переполнен тайнами, о которых необходимо рассказать. А может все прозаичней и киношники просто ловят момент.

В 2023 году вышел хит "Экзорцист Ватикана". Очередная картина про демонов и одержимость оными. Лента собрала кассу в размере 77 миллионов долларов при бюджете 18 миллионов. Разумеется, поползли слухи о сиквеле. А намедни они подтвердились.

Продюсер первого фильма Джефф Кац сообщил, что его позвали работать над второй серией:

Мне только что позвонили. ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ПРОИСХОДИТ, Спасибо потрясающим фанатам [первого фильма]. Вы сделали это возможным. Заправьте свою Lambretta [скутер экзорциста] — будьте готовы к поездке!

Мало того, роль борца с нечистью в первой части исполнил... Рассел Кроу. Тот самый, который сыграл в новинке "Экзорцизм" (2024).

"Экзорцист Ватикана" рассказал о приключениях отца Габриэле Аморта, который (по версии авторов фильма) в реальной жизни провел больше ста тысяч экзорцизмов.

Такой послужной список надолго обеспечит работой Рассела Кроу. Тем паче, что он ранее говорил о двух вероятных продолжениях.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • 100 000 тыс экзорцизмов конечно перебор. Сказали бы тысяча, я бы может и поверил. Сказочники. :) Но фильм мне понравился, жду вторую часть. Надеюсь Рассел Кроу вернётся к роли отца Габриэле Аморта.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!