НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Один в кубе плюс один в кубе в НФ-триллере The Abandon (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Спустя два с половиной года после премьеры на кинофестивале Mammoth, научно-фантастический хоррор-триллер The Abandon, наконец, добрался до проката. Правда, только в ограниченном числе кинотеатров и на VOD, зато под уважаемым лейблом Lionsgate. По этому случаю в сети появился свежий трейлер.

После ранения, за которым следует яркая вспышка белого света, солдат армии США Майлз Уиллис приходит в себя внутри загадочного куба. Его положение ухудшается с началом резких перепадов силы тяжести и появлением на стенах зашифрованных надписей. Когда Майлз решает, что сходит с ума, появляется надежда на спасение – в виде голоса в трубке аппарата спутниковой связи. Человек на том конце уверяет, что он тоже пленник в таком же кубе. Стены куба сближаются, оставляя все меньше пространства внутри, и этим двум незнакомцам нужно думать сообща, чтобы перехитрить своих похитителей и разгадать смертельную головоломку.

Поставил фильм режиссер Джейсон Заттерлунд, в послужном списке которого несколько ярких короткометражек, включая фан-фильмы по вселенной "Звездных войн" – "Кеноби" и "Звездные войны: Сила и ярость". В ролях: Джонатан Розенталь ("Пропавшая"), Тамара Перри (сериал "Новичок"), Дэн Кайл ("Гримм"), Реджис Тересио и Присцилла Авила.

В избранных кинотеатрах США фильм появится 19 июля 2024 года, а 30 июля выйдет на VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: