УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одиннадцать станет непредсказуемой в новом сезоне

ТВКомментарии: 0

Юная актриса Милли Бобби Браун, после первого сезона "Очень странных дел" мгновенно превратившаяся в знаменитость, недавно отвечала на вопросы о грядущем продолжении шоу на конвенте Geek City в Бразилии. Целых два дня поклонники атаковали ее вопросами, пытаясь выжать из нее какие-то спойлеры ко второму сезону, но девочка была крепка как скала.

Не сказав ничего определенного, Браун меж тем с интересом обсуждала фанатские теории, в том числе такие как "Одиннадцать и Демогоргон — это одно лицо" и "Одиннадцать должна будет победить злого Уилла Байерса". Кроме того, тринадцатилетняя актриса рассказала о том, что творится за кулисами проекта: о киномарафонах 80-ых, которые устраивали актеры в свободное время, а также о своей дружбе с Ноа Шнаппом (он-то и играет младшего Байерса). Короче, милые и забавные истории.

Однако толпа не на шутку взволновалась, когда один из поклонников сериала попросил Милли описать одним словом, какой будет ее героиня в новом сезоне. Тут актриса взяла паузу, чтобы обдумать ответ и, вероятно, проконсультироваться с кем-то из Netflix. Похоже, случайный вопрос угодил в цель.

Вернувшись, Браун наконец сказала, что Одиннадцать станет "непредсказуемой" в новом сезоне. Разумеется, это лишь подхлестнуло любопытство среди собравшихся. Тринадцатилетняя актриса просила сменить тему, потому что "не может раскрыть больше", но спустя некоторое время все же уточнила, что ее героиня будет вести себя иначе, нежели в первом сезоне.

Зерна упали в плодородную почву, и теперь возбужденные гики обсуждают возможный переход Одиннадцать на темную сторону. А почему бы и нет? Огромные паранормальные возможности вкупе с проблемной психикой делают из девочки потенциально прекрасного злодея.

Случится ли это на самом деле? Узнаем 27 октября, когда на экраны выйдет второй сезон "Очень странных дел".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!