УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одна китаянка уделывает всех, ВСЁ, ПОВСЮДУ И ОДНОВРЕМЕННО (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Создатели прелестной трагикомедии "Человек — швейцарский нож" приготовили для нас еще немного забористого безумия. Судя по трейлеру, будет странно, брутально и очень весело.

Картина получила название "Всё, повсюду и одновременно" (Everything Everywhere All at Once).

Стареющая китайская иммигрантка оказывается втянутой в безумное приключение, ведь только она одна может спасти мир, исследуя иные вселенные, в которых она проживает совсем другие жизни.

В главной роли — Мишель Йео, звезда бондианы "Завтра не умрет никогда" и классики жанра уся "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Кроме того, не так давно мы видели ее в таких лентах как "День курка" и "Пороховой коктейль".

Наряду с Йео в кадре можно наблюдать прекрасную Джейми Ли Кёртис ("Хэллоуин"), а также Стефани Сюй ("Шан-Чи и легенда десяти колец"), Ке Хюи Куана ("Индиана Джонс и Храм судьбы"), Одри Василевски ("Семь жизней") и Джеймса Хуна ("Большой переполох в маленьком Китае").

За весь креатив отвечает дуэт Дэниелс, они же Дэн Кван и Дэниэл Шайнерт

Продюсируют картину братья Джо и Энтони Руссо ("Мстители: Финал").

21 марта 2022 года "Всё, повсюду и одновременно" покажут на фестивале South by Southwest, а затем, уже 25 марта кинокомпания A24 собирается выпустить фильм в американский прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!