УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оглашен состав антологии "Самая страшная книга 2017"!

КнигиКомментарии: 0

Завершился открытый отбор в самую популярную хоррор-антологию России, "Самую страшную книгу 2017" - это будет уже четвертый по счету ежегодник, первый том которого, изданный в 2014 году, породил целую серию "Самая страшная книга". Если вы до сих пор ничего не слышали об этом проекте, то знайте, что он уникален: в составлении ССК принимают участие непосредственно читатели, поклонники жанра мистики и ужасов. Из их числа каждый год формируется так называемая "таргет группа", члены которой читают все тексты-соискатели (в этот раз их было более трехсот) и голосуют "за" понравившиеся им рассказы. Произведения, набравшие больше всего голосов, выходят в финал, где организаторы на свое усмотрение имеют право отсеять до шести (максимум) рассказов, подобрав им замену из числа набравших немного меньше голосов.

В этом году ССК начала официально сотрудничать с крупнейшим литературным конкурсом "Чертова дюжина", ряд финалистов которого прошли в книгу "вне конкурса". В итоге в "Самой страшной книге 2017" нашлось место как уже широко известным авторам, так и новичкам. Впрочем, среди новичков проекта оказались и вполне уже состоявшие авторы вроде Дарьи Бобылевой, с которой мы совсем недавно опубликовали интервью.

Алфавитный список прошедших в книгу рассказов:

1. Арктическая история (Майк Гелприн, Ольга Рэйн)

2. Америка (Анатолий Уманский)

3. Баба огненная (Дарья Бобылева)

4. Бескрайнее море любви (Евгения Крич)

5. Ветки (Александр Подольский)

6. Дальние родственники (Александр Матюхин)

7. Красные (Денис Арсеньев, Сергей Буридамов)

8. Лягушка – прожорливое брюшко (Елена Щетинина)

9. Морой (Дмитрий Костюкевич, Максим Кабир)

10. На ведьминой заимке (Наталья Алферова)

11. Перегуды (Ярослав Землянухин)

12. Синего озера хозяйка (Ольга Рэйн)

13. Снежки (Парфенов М. С.)

14. Субстрат (Игорь Кром)

15. Только маме не говорим (Елена Щетинина)

16. Холодные звонки (Михаил Павлов)

17. Царский гостинец (Елена Щетинина)

18. Человек-крот (Олег Кожин)

19. Все остальное до фонаря (Майк Гелприн)

20. Крапива (Дмитрий Костюкевич, Максим Кабир)

21. Черви (Максим Кабир)

Источник: Зона Ужасов, ССК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!