УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Олдскульная "Заварушка" в женской общаге (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Уже в июле свет увидит слэшер The Row в духе старой школы. Само название картины, вероятно, отсылает нас к классическому жанровому фильму The House on Sorority Row 1983 года, у которого в 2000-ых вышел ремейк с укороченным заголовком Sorority Row. По-русски связь тут, похоже, никак не обыграешь, так что новую ленту будем называть просто "Заварушка".

Серийный убийца охотится на девушек в университетском городке. Первокурсница Райли оказывается впутана в зловещий заговор, связанный с тайной, которую хранит женское общество, в которое девушка вступила. Между тем детектив Коул, ее отец, пытается вычислить убийцу, пока не стало слишком поздно... ведь следующей жертвой может стать Райли.

В касте слэшера засветились некие Лорин Кент ("Воины дракона"), Миа Фрэмптон ("Вот я какой"), Сара МакДэниэл ("Идеальный"), Таня Митюшина ("Страсти Дон Жуана"), Колин Эглсфилд ("Все мои дети"), Дилан Спрейберри ("Волчонок") и — ура! первое знакомое лицо — Рэнди Кутюр ("Неудержимые").

Режиссер Мэтти Бекерман известен по фантастическому хоррору "Инопланетное похищение", а также по работе над "Американским сатаной".

Сценарий "Заварушки" написала Сара Скугэл ("Альбион: Заколдованный жеребец").

Итак, любителям олдскула, возможно, стоит обратить на это кино внимание, однако ожидать многого не приходится. Трейлер смонтирован не слишком хорошо, да и операторская работа, похоже, оставляет желать лучшего. Не говоря уж о сомнительном касте. На одном экс-чемпионе UFC все-таки далеко не уедешь.

Lionsgate выпустит фильм в избранных кинотеатрах США и сервисах On Demand 27 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!