СУБСТАНЦИЯ

Новости

Ольга Куриленко попытается ограбить маньяка-психопата

КиноКомментарии: 6

На российских больших экранах уже крутят новый хоррор Кевина Льюиса ("Страна чудес Вилли"), "Восставшая из ада" — а режиссер тем временем уже прицелился на следующий проект и подобрал для него звезду.

Deadline раскрывает карты: Льюис поставит триллер "Заблуждение" (Misdirection), главную роль в котором исполнит экс-девушка Бонда Ольга Куриленко. По сюжету, ее героиня вместе с возлюбленным грабит богатые дома, чтобы выплатить крупный долг мафии. Но очередной особняк оказывается смертельной ловушкой, и вот уже охотники за наживой сами становятся жертвами. Похоже, любителям "Коллекционера" и "Не дыши" должно быть интересно.

Компанию Ольге составят актеры Оливер Тревена ("Хозяин") и Арманд Ассанте ("Готти"), а за сценарий отвечает Лейси Макклори. Дата премьеры, как и дата старта съемок, пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Так ведь уже был такой фильм. Банда врывается в дом грабить мужика, а в подвале находит связанную девушку. Мужик типа маньяк. Год-два назад буквально. Все должны помнить. Там ещё мужика-маньяка кто-то такой известный, вроде, играл. Относительно-звезда типа.

    • Год-два назад буквально

      Это "Не дыши" и этому фильму уже 7 лет :)

      • Драматический триллер 2018 года режиссера Дина Девлина под названием "Логово монстра"

        • Вот! Именно! Теннант там маняька играет, его дом грабят и находят ещё живую жертву. Именно он.

      • Нет речь не про "Не дыши". В том о котором я говорю маньяк не был ни слепым, ни дедом, ни Куоричем. В "Не дыши" не находили никакой девушки в подвале к тому же. Тот фильм в сто тысяч миллиардов раз новее. Выходили или в том или в позапрошлом году.

      • Более того, в "Не дыши" дед не был маньякм садистом даже по сюжету, насклько помню. Это он уже отпор давал, а сам до вторжения ничем таким не промышлял. Как вобще можно было сюда его отнести было оО ничегошеньки общего же.

        А тот называется "Логово монстра" вон ниже уже подсказали. Вот там всё как тут в описании.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: