ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Она существует! - новое видео игры The Day Before опровергает слух, что она фикция

ИгрыКомментарии: 0

Многие игроки не верили, что онлайн-выживалка в мире зомби-постапокала The Day Before действительно когда-то выйдет: игру убрали из Steam из-за pазбиpатeльcтв c автopcкими пpавами, обозначенная ранее дата релиза - 10 нoябpя 2023 гoда - явно отменялась.

И вот хорошая новость: The Day Before выйдет в раннем доступе 7 декабря 2023 года. Более того, ее уже вернули в Steam!

Кроме того, якутские разработчики Fntastic выпустили трейлер, в котором можно увидеть геймплей и зафиксированную дату релиза.

Напомним, что по сюжету:

The Day Before - это MMO в открытом мире, действие в которой разворачивается в охваченной пандемией Америке, наводненной кровожадными зараженными и выжившими, готовыми убивать друг друга ради еды, оружия и автомобилей.

Пользователи охотно отмечались в комментариях, где были и положительные и скептические отзывы:

Ух ты! эта жизнерадостная музыка в стиле ретро действительно задает тон "постапокалиптической игре на выживание в мире зомби".
Похоже, теперь они на правильном пути. Возможно, потребуется еще одно откладывание релиза, чтобы сгладить ситуацию, настроить движение/механику и убедиться, что текстуры на месте.
ранний доступ 7 декабря, ладно, посмотрим. Если это действительно выйдет и в него можно будет играть, я прикушу свой язык

Ну что же, действительно посмотрим, тем более что осталось чуть больше месяца.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!