КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Маркус Данстэн поделился обнадеживающей новостью о третьем "Коллекционере"

КиноКомментарии: 0

Похоже, для третьей части франшизы "Коллекционер" (The Collector), которую фанаты уже и не чаяли увидеть, все-таки, замаячил свет в конце тоннеля. Хорошей новостью с порталом Comicbook поделился режиссер Маркус Данстэн:

Если кто-то хотел знать, что там с "Коллекционером", то вот уже почти сутки, спустя пять лет юридической путаницы, "Коллекционер" свободен. "Коллекционер" возвращается, и это будет безумно страшно… Прошло пять лет, чуваки. Кроме шуток, пять лет назад я собирался в Атланту для нашей первой попытки сделать третью часть.

"Коллекционер" разрабатывался как спин-офф фрашизы "Пила", и изначально должен был рассказывать предысторию Джона Крамера, но, в конце концов, стал самостоятельной историей. Первый фильм новой франшизы вышел в 2009 году. В 2012 году вышла вторая часть, в оригинале получившая название The Collection. Съемки третьей части под названием The Collected стартовали в 2019 году, но вскоре были приостановлены, и больше не возобновлялись, несмотря на ожидания фанатов и горячее желание Данстэна и всей творческой команды продолжить работу.

И хотя режиссер пока ничего не сообщил относительно возобновления съемок, тот факт, что "юридическая путаница" – больше не проблема, позволяет надеяться, что появление новых хороших новостей – лишь вопрос времени.

Последний на сегодняшний день фильм Данстэна, молодежный слэшер "Все мои друзья мертвы" (#AMFAD: All My Friends Are Dead), выйдет в российский прокат 29 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: