УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

OST Джона Уильямса к фильму ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ

МузыкаКиноКомментарии: 0

Джон Уильямс - гениальный композитор, с творчеством которого вы знакомы, музыку которого знаете даже если не знаете, что именно он ее сочинил. На его счету не только саундтреки ВСЕХ частей саги "Звездные войны", но и знаменитые музыкальные темы из фильмов "Парк Юрского периода", "Челюсти" и "Дракула" (1972 года, но основные мотивы перекочевали оттуда и в фильм Фрэнсиса Форда Копполы). Ну а феноменальный (в том числе и по продолжительности, ведь уже сколько лет они с нами!) успех "Звездных войн" это вообще во многом заслуга Уильямса и его музыки, которую уже можно считать классикой.

И пусть сага продалась с потрохами Диснею, пусть фильмы теперь выпускают каждый год и далеко не всегда эти хиты столь же хороши, как первая трилогия Джорджа Лукаса, пусть лицедействуют тут уже давным давно другие актеры и все это больше смахивает на масштабный сериал, чем на полнометражное кино, одно остается неизменно - музыка Джона Уильямса все также прекрасна.

К нашему и вашему удовольствию эту музыку уже сейчас можно послушать онлайн, бесплатно и легально!

Не пропустите: 15 минут видео из фильма ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!