ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роб Лоу снимет ремейк хоррора из 50-х

КиноКомментарии: 0

Отличный разноплановый актёр Роб Лоу, до обидного нечасто заявляющий о себе в интересных проектах (хотя мы его и так любим за "Парки и зоны отдыха", "Изгоев" и "Участь Салема"), подписался режиссировать новую версию фильма ужасов Мервина ЛеРоя "Дурная кровь" ("The Bad Seed"). Он же исполнит и одну из главных ролей.

"Дурная кровь" увидела свет в 1956 году и рассказывала о том, как

Кристин Пенмарк всегда считала, что её дочь Рода — идеальная девочка: скромная, вежливая и заботливая. Но когда на одном из школьных конкурсов Рода заняла второе место, а победительницу вскоре нашли мёртвой, Кристин начала замечать, что характер дочери резко изменился.

Примечателен этот фильм номинацией на Оскар сразу в трёх категориях (лучшая женская роль, лучшая женская роль второго плана и лучшая операторская работа), однако ни одна из статуэток ему так и не досталась. Сценарий к ремейку написала Барбара Маршалл ("Бойся своих желаний") - посмотрим, сможет ли и он побороться за заветную премию.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!