ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

От Германии до Мальты. Смотрим фичуретку о создании шхуны "Деметр"

КиноКомментарии: 3

Все ближе день выхода шхуны "Деметр" в открытое море. Будущее команды предопределено и его не изменить. Хавьер Ботет в роли Дракулы готовится кошмарить обреченных людей.

Релиз хоррора "Последнее путешествие Деметра" состоится 11 августа. Информации о показах фильма в России нет, однако это не значит, что отечественный зритель его не увидит. Роман Брэма Стокера Дракула у нас читали еще во времена СССР, многие его помнят и любят.

Зона Ужаса старается не пропускать промо по этой новинке. Давеча мы показывали материалы о том, как создавалась атмосфера картины. Сегодня покажем историю создания корабля.

Можно включить русские субтитры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Германия и Мальта?

    Это вроде русское судно в книге было вообще...

    • В ролике есть ответы и про Германию и про Мальту. Ролик о том, как строили корабль и о съемках. В Германии возвели судно, на Мальте снимали. Там рассказывают (в частности) про имитацию корабельной качки.

  • А, я понял, судно будет плыть от Германии до Мальты.

    Хавьер Ботет должен не только монстров играть. А тут ещё и Дракула, чо-то мне уже наскучали фильмы про вампиров, но ради такого сюжета я готов посмотреть этот.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: