Новости

Пакман, Хеллбой и другие картины, ВЫРЕЗАННЫЕ из дерева (ФОТО)

ЮморКомментарии: 0

Всегда приятно видеть, как люди креативно, с фантазией выражают свою любовь к тем или иным популярным персонажам. И мы в Зоне Ужасов всегда с удовольствием демонстрируем вам удачные примеры работ талантливых художников, скульпторов, карикатуристов, так или иначе отражающим в своих работах привязанность к хоррор-культуре. На этот раз спешим познакомиться вас с Джастином Кристенсеном. Человеком, который творит картины из дерева.

Его работы, выполненные, разумеется, в ручную, представляют собой уникальные изделия из древесины. Причем для различных эффектов и для разной цветовой гаммы Джастин использует разные виды дерева, не задействуя при этом каких-либо специальных деревообрабатывающих лазеров - только пилу. Работая так, мистер Кристенсен создал оригинальные портреты таких персонажей как Пакман, Хеллбой, Охотников за привидениями и даже зомби из комиксов "Ходячие мертвецы".

Источник: Зона Ужасов, Etsy.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: