УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

P.A.M.E.L.A. — утопия, которая стала кошмаром (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Далеко не всем инди-разработчикам, выпустившим игры в раннем доступе на платформе Steam, удается добраться до долгожданного релиза, но студия NVYVE в этом преуспела. Создатели шутера "HYPERGUN" уже в этом месяце запустят финальную версию игры "P.A.M.E.L.A.", представляющей из себя survival horror в открытом мире, действие которого разворачивается в высокотехнологичном будущем.

В роли Спящего, пробудившегося от криосна в утопическом городе будущего Эдене, игрок столкнется со смертельно опасным миром высоких технологий и узнает тайну о трагических событиях, которые привели к краху новой цивилизации.

Альфа-версия игры была доступна в Стиме целых три года, но и тех, кто успел пройти и перепройти "черновой" вариант, ждет множество обновлений — в игру добавят новый сюжетный режим, новый основной квест, несколько побочных миссий и расширенный диалог от искусственного интеллекта P.A.M.E.L.A., сопровождающего главгероя на протяжении всего геймплея.

Релиз намечен на 18 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!