Новости

Черная магия и ребенок-мутант: новые подробности Resident Evil 8

ИгрыКомментарии: 0

Сетевые обсуждения новой "номерной" части франчайза "Resident Evil" разгорелись после очередной порции слитой информации. Мы уже писали о том, что восьмая серия скорее всего получит название "Resident Evil Village", а её события перенесут нас в европейскую глушь и в некий загадочный замок. Свежие слухи поддерживают и закрепляют эти инсайты — источники с популярного фанатского ресурса BioHazard Declassified разжились подробностями сюжета и геймплея "RE VIII".

Тут же предупредим, что в материале вполне возможны спойлеры — слухи ничем не подтверждены, но и официально не опровергнуты.

По новым данным, огромную роль в истории сыграют оккультизм и магия. В игре будет представлен культ, члены которого поклоняются ужасным созданиям, порожденным новым вирусом. Главными антагонистами выступят граф Алан Р., живущий в замке, и Алекс Вескер, которая упоминалась в файлах "Resident Evil 5". В ряды играбельных персонажей добавится Эмили, молодая девушка, которая будет помогать главному герою "RE 7" Итану Уинтерсу. У Итана и Мии появится дочь, которую вполне можно назвать "мутантом" — впрочем, и её, и Мию, убьет ворвавшийся в дом героя Крис Редфилд. Сам же Уинтерс после этого попадет в руки культистов из деревни.

Геймплейная часть обещает быть внушительной: основными локациями станут Деревня, Замок, Пещеры и Леса, причем фокус будет сделан на открытой местности. Первое время Итан будет обходиться без оружия, зато большую роль сыграет его ручной фонарик. Противостоять ему будут в основном зомби (в том числе вооруженные) и зараженные по типу тех, что были в "Resident Evil 4", а также собаки, волки, знакомые фанатам Лизуны и даже нечто вроде оборотней.

Опять же, нельзя точно сказать, что именно из заявленных особенностей действительно попадет в игру, но пока все звучит очень интересно. А вы играли в "Resident Evil 7"? Ждете продолжение?

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!