ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Папа сожрал меня мать извела меня (книга)

My Mother She Killed Me, My Father He Ate Me

Папа сожрал меня, мать извела меня

Информация об издании

Год: 2013

Издательство: Гаятри

ISBN: 978-5-904584-65-8

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

О книге

Под двумя обложками - близнецами Кейт Бернхаймер собрала лучшие истории со всего света. Авторы - величайшие писатели современности, признанные мастера отечественной и зарубежной прозы: лауреат несчетного количества премий Людмила Петрушевская, всемирно известный Джон Апдайк, блистательный Нил Гейман, талантливый писатель Джонатон Китс и многие другие всенародные любимцы.

Настоящие тексты сказок куда более жестоки, чем их леденцовые двойники, но нас с детства притягивает их мир, по-своему настоящий. Это мир смертей, убийств и предательств, вечного сна, подложных невест и говорящих ослов. Несмотря на единство, книги эти - самостоятельные антологии, вмещающие в себя 40 интереснейших сказок для взрослых читателей.

Следующая книга
Метро 2033: Корни Небес
Предыдущая книга
Няня
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!