Новости

Папарацци-фото Холли Берри

ЭротикаКомментарии: 0

После двух недель проката покинул топ-10 бокс-офиса России триллер "Тревожный вызов". За это время по всему миру фильм трижды собрал сумму собственного бюджета - и это несомненный успех для Холли Берри, особенно после коммерческих неудач ее последних картин "Облачный атлас" и "Заклинательница акул" (a.k.a. "Темный прилив"). Для нас же это повод не только напомнить об иных достижениях Холли, но и показать вам несколько свежих фотографий актрисы, сделанных пронырливыми папарацци на пляжах Калифорнии.

Признаюсь честно, мне всегда казалось, что изрядное количество престижных кино-наград Берри получила во многом благодаря цвету кожи и моде на политкорректность и толерантность. Не исключаю, что и титул Мисс США 1986 года Холли завоевала в том числе из-за того, что она - мулатка. С другой стороны, как ни крути, а стать обладательницей премии Гильдии актеров, премии Берлинского кинофестиваля, Золотого глобуса, Эмми и Оскара лишь благодаря цвету кожи и смазливой физиономии - невозможно. Равно как нельзя не признать и тот простой факт, что в свои 46 лет Берри остается в отличной форме, пускай и не без помощи пластических хирургов.

Источник: Зона Ужасов, Hollywood Tuna.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!