Новости

Перечитывая классику: КОКО Питера Страуба

КнигиКомментарии: 0

КокоНам давно уже хотелось открыть в рецензиях Зоны Ужасов подраздел с рецензиями на литературные произведения и комиксы и вот, наконец, мы сделали это. Последним шагом в этом направлении для главреда ЗУ стал прочитанный недавно роман известного хоррор-автора Питера Страуба "Коко" и именно с рецензии на эту книгу мы и начинаем. Напоминаем, что свои собственные рецензии на книги, фильмы, игры и музыку свободно можете публиковать у нас и вы!

Цитата:

"Коко" рассказывает историю о том, как несколько ветеранов Вьетнамской войны (сильно отягощенных общими воспоминаниями о вьетконговском аде) собираются вместе спустя много лет, чтобы разобраться в серии жестоких убийств, совершенных, как они подозревают, их военным товарищем в далеком Сингапуре - и первоначально они подозревают что убийца этот как раз Тим Андерхилл. Убийца выкалывает глаза своим жертвам и отрезает уши, а в рот убитым вкладывает игральную карту с надписью "Коко". Коко - это слово, которое знакомо всем им и которое вызывает у героев книги совершенно четкую ассоциацию, связанную с событиями времен их службы в армии, с убийствами детей и женщин, совершенными солдатами США в одной из вьетнамских деревень.

Читать рецензию ЗУ на роман "Коко" Питера Страуба полностью

Коко

Источник: Рецензии.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!