ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первая демонстрация ремейка игры System Shock (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

В ноябре прошлого года мы показали вам первые скриншоты из грядущего игро-ремейка System Shock. Теперь в Сети появилось первое видео будущей гамы, над созданием которой работает студия Night Dive Studios. Пока это видео pre-альфа версии, то есть игра еще далека от идеала, но уже сейчас видно, над чем трудятся разработчики: здесь вам и современные графические эффекты, и обновленный интерфейс. И при этом игра легко узнаваема - это все тот же старый добрый System Shock 1994 года, только красивее и лучше оригинала.

Ремейк создается на базе движка Unity в версиях для PC и приставок последнего поколения. Дата релиза пока не называлась.

2072 год. Вы просыпаетесь после шестимесячного анабиоза и обнаруживаете пустую станцию. Если не считать трупов. А виноват оказывается AI корабля, SHODAN, уничтоживший все человеческое на станции. Кроме вас. Дальше - действуйте сами!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!