ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Первые кадры нового сезона антологии "Любовь, смерть и роботы"

ТВКомментарии: 0

Вчера мы посмотрели дебютный тизер третьего сезона анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots), вот только со свежими кадрами там было туго. Ролик практически полностью состоял из фрагментов предыдущих сезонов, тогда как новая глава осталась в тени. Впрочем, ненадолго: сегодня мы раздобыли несколько официальных кадров из продолжения.

О сюжете грядущих эпизодов ничего не известно, так что можно строить догадки, опираясь на представленные изображения. Судя по всему, будет серия про космос, будет что-то морское, а еще ожидается возвращение робота из второго сезона.

Конечно, этого маловато, чтобы составить полноценное впечатление, поэтому ждем полноценный трейлер. Причем в ближайшее время, ведь премьера уже не за горами.

Релиз третьего сезона состоится 20 мая 2022 года на стрим-сервисе Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!