Новости

Первые отзывы на "ОНО"

КиноКомментарии: 0

Премьера самого ожидаемого фильма ужасов этого сезона состоится уже на следующей неделе, но как водится, некоторые люди уже успели посмотреть картину раньше других, благодаря пресс-показам. Не будем завидовать этим сволочам счастливчикам, а лучше почитаем, что же они пишут теперь в Интернетах.

Сразу бросается в глаза, что почти все отзывы на "ОНО" сопровождаются словом "страшный". И это то, что нужно, черт побери!

Энтони Брезникан, критик журнала Entertainment Weekly, уверен, что это лучшая экранизация произведения Стивена Кинга из всех, а ведь их было немало!

В более детальной рецензии критик уточняет:

Кроме клоунов-убийц, "Оно" показывает скорбь и злость, которую испытывают дети, понимая, что те, кто должен защищать их, делают противоположное. Эти темы в произведениях Кинга кинематографисты часто игнорируют. Но авторы лучших адаптаций понимают, что это одна из жизненно важных частей фильма.

Эрик Дэвис, автор сайта Fandango, называет картину "жуткой, кровавой, очень веселой, очаровательно романтичной". Кроме того, это один из лучших фильмов 2017 года в его личном топе теперь.

Сценарист и продюсер Фил Ноубл-мл. с ресурса Birth.Movies.Death считает, что "это очень красивая, отполированная версия истории, которую вы знаете вдоль и поперек". Большим сюрпризом для рецензента стала актерская игра Финна Вулфарда. Мол, четырнадцатилетний актер не зря ест свой хлеб. Что ж, пацан и в "Очень странных делах" сразу обращал на себя внимание.

Хэйли Фаутч, автор сайта Collider, в полном восторге от ленты, мол, и страшно, и Билл Скарсгард зацепил своим исполнением Пеннивайза, и Клуб неудачников был идеален.

Короче говоря, хвалят картину Андреса Мускетти, хвалят. И это вполне ожидаемо. Даже от трейлеров "Оно" веет заветным Кинговским духом, а красавец Пеннивайз смотрится просто замечательно.

Итак, вы знаете, что делать 7 сентября, да?

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!