Новости

Эльвира запускает свою линию одежды (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 0

Американская актриса Кассандра Петерсон, более известная как Эльвира — повелительница тьмы, является не только живой иконой жанра, но и нестареющим секс-символом хоррора. С выхода последнего фильма, в котором она примеряла фирменный образ женщины-вамп, прошло 16 лет, да и самой даме уже 65. Однако Эльвире не грозит забвение, ибо этот персонаж, гротескный и пародийный — неотъемлемая часть современной поп-культуры.

В июле этого года стало известно, что издательство Dynamite Entertainment подписало с актрисой контракт на создание новой линии комиксов и другой побочной продукции. И это еще не все...

Эльвира — это еще и образец безукоризненного готического стиля, стоящий в одном ряду с такими героинями как Вампира, Мортиша Аддамс и Лили Мюнстр, которые пришли к нам из черно-белых телепередач и ситкомов. Тысячи девушек продолжают из года в год создавать замечательные косплеи Эльвиры для различных конвентов и фестивалей. Несмотря на то, что это комический персонаж, миллионы женщин хотят выглядеть так же круто и сексуально. И Кассандра Петерсон предоставит им такую возможность.

Актриса объявила о том, что запускает собственную линию одежды, и мы можем полюбоваться на первые образцы оттуда. Не уверен, что объемный бюст идет в придачу к платьям, но здесь и впрямь угадывается стиль Эльвиры — более разнообразный, утонченный, делающий ставку на сочетание мрачности с женственностью.

Короче, круто. И доступно для заказа на сайте Pinup Girl Clothing.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!