АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Первый отрывок космохоррора "Чужой: Ромул" выпущен в необычном формате

КиноКомментарии: 1

Рекламные службы больших и малых кинокомпаний, похоже, устроили чемпионат по креативности продвижения своих премьер. Оригинальный ход придумали в 20th Century Studios – по сообщению сайта журнала Total Film, ряду пишущих о кино журналистов были присланы таинственные VHS-кассеты. Как выяснилось, с записью отрывка фильма "Чужой: Ромул" (Alien: Romulus).

Характерное аналоговое изображение с зерном и прочими артефактами позволяет почувствовать себя в шкуре зрителя из прошлого века, впервые смотрящего "Чужого" 1979 года или хотя бы "Чужих" 1986 года. Чего, собственно и хотел добиться режиссер седьмого фильма культовой франшизы Федерико Альварес.

К слову, "Чужой: Ромул" станет одной из главных тем нового выпуска журнала Total Film, обложки которого – обычная и для подписчиков – украшены изображением ксеноморфа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Видно, что персонажей в фильме не будет, все они просто ходячее мясо без индивидуальности для нашего любимого ксеноморфа, за которого только и придется болеть. А негр, видимо, еще и умственно отсталый, за которым слюни надо вытирать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: