ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый русский трейлер фильма "Тебя никогда здесь не было"

КнигиКиноКомментарии: 0

Об этом триллере мы пишем с мая прошлого года, и уже через пару недель он (наконец-то!) доберется до наших кинотеатров. Отмеченный критиками и фестивальными наградами фильм шотландки Линн Рэмси называют "Таксистом XXI века", а актерский перфоманс Хоакина Феникса - лучшим в его карьере. Столь положительная "пресса" не может не интриговать.

"Тебя никогда здесь не было" (You Were Never Really Here) снят по книге Джонатана Эймса и рассказывает следующую историю:

У сурового Джо непростая судьба. Он никого не боится, лишь вспышки воспоминаний заставляют его вздрагивать. Безжалостный герой-одиночка, идущий напролом ради спасения слабых. Для Нины, юной дочери сенатора, Джо единственная надежда. И даже самые изощрённые и жестокие силы не должны помещать ему вызволить её из ада, в который она попала.

Сурового Джо, как вы наверняка догадались, играет Феникс. Также в касте отметились Екатерина Самсонов ("Анестезия"), Алессандро Нивола ("Глаз", "Парк Юрского периода 3"), Алекс Манетт ("Черный список"), Джон Доумен ("Готэм") и другие актеры.

Мы уже оценили аж три трейлера, но дублированного среди них не попадалось. Однако премьера не за горами, значит, прокатчикам пора шевелиться. Вот и компания Russian World Vision, отвечающая за отечественный релиз, тоже решила: пора. Решила - и опубликовала локализованный трейлер картины на своем Ютуб-канале. Предлагаем его вашему вниманию.

Посмотреть на брутального седобородого Хоакина Феникса, ловко орудующего молотком, в российских кинотеатрах можно будет с 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!