УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер сериала "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"!

ТВКомментарии: 0

Премьера сериального ремейка молодежного слэшера "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (I Know What You Did Last Summer) на стриминге Amazon Prime состоится 15 октября 2021 года, и сегодня в Сети дебютировал первый тизер-трейлер этого проекта.

Смотрится он, с одной стороны, что называется "стильно, модно, молодежно", а с другой - очень мало похоже на тот фильм, который так нравился вам (ну или вашим папкам и мамкам) в 90-е.

Собственно, 15 октября выйдет сразу четыре серии, а еще четыре будут появляться по одной каждую пятницу вплоть до самого финала, назначенного на 12 ноября 2021 года.

Сюжет сериала, судя по синопсису, близок к тому, что было в кино:

Спустя год после смертельной аварии, которая случилась во время школьного выпускного вечера, группу подростков, связанных друг с другом мрачной тайной, преследует жестокий убийца. Пытаясь выяснить, кто этот преследователь, они познают темную сторону своего, казалось бы, идеального городка - и темную стороны самих себя. Каждый что-то скрывает, а раскрытие тайны может оказаться смертельно опасным.

Пилотный эпизод снял Крэйг Уилльям Макнейлл ("Касл-Рок"). Шоураннер - Сара Гудман ("Сплетница", "Проповедник"). В продюсерах - мастер ужасов Джеймс Ван.

В касте заняты Мэдисон Айсмен ("Проклятие Аннабель 3"), Спенсер Сазерленд, Бриэнн Тджу ("Синяя бездна 2"), Эшли Мур, Фиона Рене, Брук Блум, Билл Хек, Эзекьел Гудман, Себастьян Аморузо и Кэсси Бек.

См. также: Сериал Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ - первые кадры!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!